Le nostre specialità

 

I piatti tipici del nostro ristorante (il menù può variare a seconda della stagione):

Antipasti:
Insalata di carne cruda battuta al coltello
Vitello Tonnato
Insalata di pollo contadina
Lingua di vitello con "bagnetto verde"
Peperoni e bagna cauda

Primi piatti (Pasta fatta in casa):
Ravioli dell'Alta Val Tanaro
Ravioli di Magro con ripieno di spinaci e erbette
Tajarin
Tagliatelle
Gnocchi di patate (nel periodo)
L'"Ula": Minestrone cotto nel forno con verdure, fagioli e costine di maiale. Servito nel periodo invernale da Ottobre a Febbraio.
Zuppa di trippa e ceci

Secondi (la nostra specialità):
Carne di Vitella Piemontese alla brace
Fiorentina
Spalla allo spiedo

Dolci:
Bunet
Panna cotta
Crostata

I grissini "rubatà" ed il pane sono fatti in casa da Claudio.

La cantina offre vini tipicamente piemontesi come Dolcetto d'Alba e d'Asti, Barbera, Nebbiolo, Barolo e Barbaresco e vini provenienti da altre parti d'Italia.